Tratamiento de datos - .:: Asociación Colombiana de Endocrinología Pediátrica .::

Hola
ACP
Bienvenidos al Sistema de Eventos de la  Asociación Colombiana de Endocrinología Pediátrica
ACEP
ACEP
Asociación Colombiana de Endocrinología Pediátrica - ACEP
Bienvenidos al Sistema de Eventos de la  Asociación Colombiana de Endocrinología Pediátrica
ACEP
Vaya al Contenido
AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1074 de 2015,  que regula la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data,  se informa:

1. La ACEP   recolectará, almacenará, usará, actualizará  sus datos personales con el único fin de gestionar de manera adecuada la relación que establece  en los términos de la Política de Protección de Datos Personal publicada en su página web www.asoendopediatrica.com. y www.acepcolombia.com,  siendo esto requerido para el desarrollo de su objeto misional,  esto es como ASOCIACION para el fomento en la investigación, estudio en los temas relacionados con la ENDOCRINOLOGIA PEDIATRICA en aspectos básicos, clínicos y asistenciales.

2. La ACEP se abstiene de utilizar sus bases de datos para fines diferentes a los expresados en el presente documento y cuenta con las medidas de seguridad para evitar el uso indebido de sus bases de datos.  

3. Los siguientes son los derechos que le asisten como titular de los datos cuyo tratamiento está a cargo de la ACEP:

a) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales;  
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada;
c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales para ello
d) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
e) Presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento cuando considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley.
f) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen

Para el ejercicio de estos derechos usted puede dirigir una comunicación al encargado del tratamiento:   OFICIAL DE PRIVACIDAD:  asoendopediatrica@gmail.com

AVISO DE PRIVACIDAD  PARA EVENTOS

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013 ,  que regula la protección de datos personales y su tratamiento en desarrollo del derecho fundamental del Habeas Data,  se informa:

1. ACEP recolectará, almacenará, usará, actualizará  sus datos personales con el único fin de gestionar de manera adecuada la relación que lo vincula con esta asociación, en este caso mantendrá contacto con usted para el envío de información científica,  académica,  de eventos afines y en general información relevante con su objeto del FOMENTO DE INVESTIGACION E ESTUDIO EN LO RELACIONADO CON LA PEDIATRIA ENDOCRINOLOGIA.

2. ACEP se abstiene de utilizar sus bases de datos para fines diferentes a los expresados en el presente documento y cuenta con las medidas de seguridad para evitar el uso indebido de sus bases de datos;

3. Como titular de los datos personales en ejercicio del Derecho Fundamental del Habeas Data,  usted tiene la facultad de suministrarlos o negarse a ello,  en cuyo caso se dejará constancia del hecho teniendo en cuenta el impacto que en la adecuada gestión del proceso de selección  pueda tener la omisión de algunos datos.

4. Los siguientes son los derechos que le asisten como titular de los datos cuyo tratamiento está a cargo de la ACEP.

a) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales;  

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada;

c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales para ello

d) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

e) Presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento cuando considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley. observando el trámite publicado en su página web:  www.acepcolombia.com y www.asoendopediatria.com

f) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

Para el ejercicio de estos derechos usted puede dirigir una comunicación al encargado del tratamiento: asoendopediatrica@acep.com


Logotipo de la Asociación Colombiana de Endocrinología Pediátrica
Conectarse con WebEx Meetings!
Asociación Colombiana de Endocrinología Pediátrica
ACEP - 2018
Regreso al contenido